jump to navigation

SMS Gratis dg 3Jam lewat HP – GPRS Maret 1, 2008

Posted by sudiyanto in Laen-laen, SMS, Tutorial.
trackback

Dulu aq pernah posting sms gratis dg 3jam dan ini adalah lanjutannya dengan membuat account dulu lewat internet.

Masuk ke www.3jam.com

3jam01

akan muncul halaman seperti di atas, kemudian isilahFirst Name and Last Name kamu, no HP kamu (dengan kode +62 untuk indonesia), nama temen kamu and no hpnya. Kemudian Klik SEND dan tunggulah dulu….

anda akan muncul :

image006.jpg

isikan kode di atas,setiap user account akan beda-beda (itu cuma contoh). Kemudian klik submit maka anda akan memperoleh pesan dari 3jam di HP kamu:

+61416905200
3jam Reply-All Texting Veruvucation code :
915387                      (Cuma cth, setiap submit akan beda-beda)
standard txt msg rate applies.
You can reply ‘stop all’ anytime to opt-out
--
3jam.com

Masukkan kode angka tersebut ke dalam :

image008.jpg

kemudian klik SUBMIT, maka di HP Kamu akan dapat pesan lagi dari 3jam  :

+61416905200
3jam:Reply-all texting!
Clik your link:
http://get.3jam.com/1/Ggt3****/*  (* beda-beda setiap account)
STOP to leave conversation, STOP ALL unssubscribes Std rates
apply
--
3jam.com

link di atas adalah link untuk masuk ke account kamu (shortcut/jalan pintas).

selanjutnya akan tampil:

image010.jpg

karenakamu belum punya credit maka pesan tadu ndak terkirim, klik Get Credit :

image012.jpg

anda akan Sing In pili no dan klik Continue (tapi Anda dapat buka New Tab dan masukkan kode link di atas tadi :

Http://get.3jam.com/1/Ggt3****/*).

image014.jpg

isilah form di atas dengan lengkap lalu klik Sign me up,

image017.jpg

maka akan muncul seperti di atas. Kemudian klik Get Credit  yang ada di sudut kanan atas :

image019.jpg

Pilih yang Earn free credit

image021.jpg

akan muncul 5 Kode masukkan semua kode maka kamu akan mendapat kredit gratis.

bila selesai klik aja link dari HP kamu (dg GPRS) seperti contoh link :

http://get.3jam.com/1/Ggt3****/*

 jika kamu klik di internet computer akan muncul:

image025.jpg

kalo tampilan di HP ndak jauh beda kok. kamu tinggal ketik pesan dan pilih temen kamu dan klik send.

Selamat mencoba !!!!!!!!!!!.

 
Untuk HP download wap ini : http://www.3jam.com/download/
COmmand Penting , blog.3jam.com

Komentar»

1. GPRS - Mei 3, 2008

Mau Tips Internet Gratis Pake GSM

UNTUK BROWSING MELALUI PC, BUKAN HP

Email : oranglapar@yahoo.com

Tips dijamin mudah dan pasti bisa

WARNING !!!!!
AWAS PENJUAL TRIK GPRS PALSU YANG SUKA MENIPU
INI BUKAN PENIPUAN – KHUSUS YANG SERIUS SAJA

2. Aditya - Juli 17, 2008

Ya,bos,aq minta tips n trik bwt ngenet gratis lewat hape maupun yg laen.

3. defrin - Agustus 15, 2008

bos sekarang sulit untuk dapet credit gratis.gimana dong caranya…mungkin bos punya situs lain untuk ngedapetin creditnya…balas ke emailku ya bos, nih emalnya:setan_66@yahoo.com

4. linda - Juli 31, 2009

tung une jam linda shum zor asht ba bre 3 jam ju lutum bane qysh u kan ma heret ju lutem dergomni disa para ne ket numer +37744303945


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: